大盛りあがりGO 2018年06月08日
FC2ブログ

松川菜々花 水着・グラビア画像7

松川菜々花 水着・グラビア画像7 (9)
松川菜々花 水着・グラビア画像7 (7)
松川菜々花 水着・グラビア画像7 (10)
松川菜々花 水着・グラビア画像7 (6)
松川菜々花 水着・グラビア画像7 (2)
松川菜々花 水着・グラビア画像7 (5)
松川菜々花 水着・グラビア画像7 (1)
松川菜々花 水着・グラビア画像7 (3)
W4100036194661.jpg
FLASHデジタル写真集 松川菜々花 シンモグラストーリー Kindle版

松川菜々花 水着・グラビア画像7の続きを読む

続きを読む

関連記事

テーマ : グラビアアイドル
ジャンル : アイドル・芸能

ごつごつ厚底…「醜いシューズ」世界で流行 各社が投入

m_ASL5Q42P4L5QPLFA003.jpg
デサントが「アンブロ」ブランドから発売した「BUMPY」は、韓国で1万足以上売れるヒットとなった(同社提供)

(朝日新聞)

 大ぶりで底が厚く、ごつごつとしたデザインの運動靴が「アグリー(醜い)シューズ」と呼ばれ、世界中で人気になっている。流行を逃すまいと、国内メーカーも相次ぎ商品を投入している。

 かかとやつま先部分がとくに厚い靴底。ズボンのすそと比べて不釣り合いに大きくみえる。昨年、欧米ブランドが火を付け、スポーツシューズの流行になった。米リーボックの広報担当者は、「海外の有名人がはいた。服と合わせずにあえて足もとだけ『外す』コーディネートだ」と言う。

 アシックス(神戸市)が今年1月に売り出したランニングシューズは、靴底にクッション材を入れて厚みを出した。発売直後、日本のセレクトショップでも行列が出来た。広報担当者は「ファッションへの意識が高い層を取り込めた商品で、今後の販売も期待できる」と話す。秋には第2弾を打ち出す予定だ。

 ミズノ(大阪市)が3月に発売したスニーカーは、1990年代のデザインを復刻したもの。波形の靴底が特徴だ。

 デサント(大阪市)は3月、スニーカー「BUMPY」を「アンブロ」ブランドから韓国で発売。ヒット商品となり、韓国で4月のアンブロ全体の売り上げの半分を占めたほどだ。日本などからも「買いたい」という声がかかるというが、当面は韓国市場に集中するという。石本雅敏社長は「作ったら売れるので供給がまだ間に合っていない」と話す。(金本有加)

https://news.goo.ne.jp/article/asahi/
business/ASL5Q42P4L5QPLFA003.html

関連記事

テーマ : みんなに紹介したいこと
ジャンル : ブログ

白飯に乗せても絶品! 15年間バターを食べ続けた女性が紹介する“最強のバター”

ごはんにバターしょうゆ…オイシイだろうけど食べ過ぎたらカロリーが気になりますな。

e03c0_1557_30ca1e46_a330e90d.jpg
“バター”は種類によって様々な特徴が!

数多くの料理に使われている“バター”ですが、意外とこだわりを持つ人は少なく「スーパーで見かけた適当なバターを使ってる」という人もいる模様。しかしバターには商品によって様々な特徴があるので、色々なバターを試してみるのも面白いかもしれません。

■ “白米”と相性抜群の罪深いバターも登場!

5月22日放送の「マツコの知らない世界」(TBS系)には、15年間バターを食べ続けたというバター愛好家・長尾絢乃さんが登場。バターに関する様々な知識を教えてくれました。

まず基本的なところですが、“バター”と“マーガリン”の違いはどこにあるのでしょうか。長尾さんによると、牛乳の脂肪分を主成分にしたものが“バター”と呼ばれ、植物油脂を使ったものが“マーガリン”。ところがバターの生産量は72年間、マーガリンの生産量に負け続けているのだそうです。

そこで「バターをもっと生産してほしい!」と願う長尾さんが、おススメのバターを紹介。例えば「高千穂発酵バター」は、九州産の生乳のみで作られたバター。生クリームを36時間発酵・熟成することで生み出された、爽やかな香りとコクがトーストと相性抜群です。

さらにこの日は、禁じられた組み合わせ「バター×白飯」にうってつけなバターも登場。「ラ・ヴィエット無塩バター」という商品で、水分量が少ないため一般的なバターよりも濃厚な味わいに。“無塩”なので他のおかずの邪魔にもなりません。

番組では、このバターと醤油をご飯にかけて実食。普段は“バターご飯”を食べないというマツコ・デラックスさんも、「美味しい!」「なんで私やらなかったんだろう」と絶賛していました。また視聴者からは「めっちゃバター食べたくなってきた!」「これはバターご飯やっちゃうわ…」「マーガリン派だったけどバターに乗り換えるか」といった声が。意外と知らないバターの世界に、興味を引かれた人も多いようです。

■ 電子レンジで作る「かぼちゃのバター蒸し」

番組で紹介された“バターご飯”のようにダイレクトで食べても美味しいですが、様々な料理に活用できるのもバターの魅力的なところ。そこでここからは、バターを使った料理のレシピを紹介していきましょう。

最初は「かぼちゃのバター蒸し」。まずかぼちゃを薄切りにして耐熱ボウルの中へ。その後バターをちぎって散らし、はちみつと塩、こしょうを入れてラップをかけます。あとは電子レンジで3分加熱して火を通したら完成。簡単にできる時短バター料理なので、もう一品欲しい時などにおススメです。

■ 大胆にバターを乗せた「アンチョビーバターハンバーグ」

お次は「アンチョビーバターハンバーグ」。ボウルにひき肉と卵、にんにく、パセリ、パン粉、油、塩、こしょうを投入。皮つきのまますりおろした玉ねぎとにんじんも入れ、白っぽくなるまでよく練ります。2等分して空気を抜き小判形に。油を熱したフライパンにハンバーグダネを並べ加熱しましょう。約2分間焼いたらひっくり返し、両面に焼き色がついたら水をフライパンの中へ。蓋をして弱めの中火で5~6分ほど蒸し焼きにします。火を止めて3~4分置き、ふっくらさせたら器に盛り付け。最後にアンチョビーと混ぜ合わせたバターを乗せたら出来上がりです。

高カロリーということでバターを避けがちな人も、たまには思う存分楽しんでみてはいかがでしょうか?(レタスクラブニュース)


レタスクラブニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14830035/

関連記事

テーマ : みんなに紹介したいこと
ジャンル : ブログ

フリーエリア

FC2カウンター
オンラインカウンター
現在の閲覧者数:
全記事表示リンク

全ての記事を表示する

最新記事
最新コメント
フリーエリア
フリーエリア
ここの管理人さん

ゴウダタケシ

Author:ゴウダタケシ
モットー:日々是好日 一期一会 脚下照顧
趣味:ギター
音楽:JAZZ,ROCK,BLUES,
My favorite guitar:ジェフ・ベック
ジミ・ヘンドリックス
ウエス・モンゴメリー
マジック・サム
チャック・ベリー
ブラインド・ブレイク
サビーカス
パコ・デ・ルシア
田端義夫
その他いろいろ

座右の銘:Don't think! Feeeel!

ひとこと:どうも

アクセスランキング
[ジャンルランキング]
ブログ
28位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
その他
11位
アクセスランキングを見る>>
カレンダー
05 | 2018/06 | 07
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
カテゴリ
リンク
ブロとも一覧

★これぞ究極!極撰競馬投資法~90%以上の確率で馬券が当たるから、競馬は簡単に儲かる!!~★

ノルマンディー生活、始めました~インヴァソールの一口馬主ブログ~

☆☆☆☆☆☆☆  仮想通貨情報  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ミリオネアインテリジェンス!!!!! 資格編

せせらぎのさと蔵王

Fc2 田舎の浮雲
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

フリーエリア
フリーエリア
月別アーカイブ